注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

感谢我的"公公"帮我开了博客?  

2005-12-29 23:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢我的公公帮我开了博客? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客 
 
      我喜欢看博客,今天终于有了自己的,真的是很开心.在此要郑重感谢郑渊洁老师(老大)!!!
因为昨天央视少儿活动第一次认识了他,聊天中他知道我也喜欢写东东.他就帮我开了一个.同时,他还告诉我他自己的博客很有意思,于是回家后我很好奇的开了他的,没想到,老大的速度如此之快,居然写我的文章已经出来了,还有照片感谢我的公公帮我开了博客? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客.
 
老大文字如下:
   今天下午见到《我爱我家》的主角之一关凌,她对我说的第一句话是:“前些天在西单看到你儿子开着红色跑车,和一个女孩儿。”我说你的表情有点儿蹊跷,是不是想当我的儿媳妇。鞠萍在一旁对关凌说:“你和郑渊洁的儿子谈算是姐弟恋吧?”我纠正鞠萍说:“关凌给我当儿媳不算姐弟恋,你给我当儿媳才算姐弟恋。”我问关凌愿不愿意给我的勃客当邻居。她表示同意。等关凌开通后,我就链接她。关凌非常可爱,热情奔放,一点儿不做作。没有城府。偶喜欢这样的女孩儿。
 
   居然还提到了什么"儿媳妇"!!!我晕!
   虽然我没有见过他儿子(我提到的在西单是我的一个朋友见到的)感谢我的公公帮我开了博客? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客,甚至现在还不知道他叫什么名字.但是我的"公公"对我真是蛮好的,还夸我感谢我的公公帮我开了博客? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客.
 
    在我发表第一篇博客文章之时,还是感谢我的"公公"吧.感谢我的公公帮我开了博客? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017