注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

给点建议  

2006-02-21 13:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 刚开博客的时候我非常佩服郑渊洁的更新速度,在南昌我管他借电脑的时候,他也提醒我一定要在12点之前还给他,因为一定要坚持每天写博客.他的敬业精神非常另我感动,他真的非常认真的对待写博客这个事情.
 
 而现在另我更惊讶的是他的办事效率,在南昌决定我们一起做脱口秀节目的事情,现在已经成为了现实.时间不到10天.给点建议 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客节目名称:郑式胡说.
 
 长影的编导们会近期来京讨论节目形式等问题.我想节目办的一定要符合观众的要求,大家爱看什么我们拍什么,想听什么我们说什么,观众就是我们的上帝.
 
 所以在这里希望"上帝"给我点建议,聊的内容啦,还有小版块之类的,总之,众人拾柴火焰高嘛!!!给点建议 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
给点建议 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
 
  我很喜欢的一张网站上贴的照片
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017