注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

在明星羽毛球队的日子  

2006-02-27 22:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在明星羽毛球队的日子 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客  

            "中国明星羽毛球队"队员合影,你们看到我在哪儿了吗?

 

 

 

2004年,在吕丽萍老师的介绍下,我加入了中国明星羽毛球队,能够在国家队训练,我感到特别骄傲,心气儿特别高,每次训练都不落。由于没有什么基础,所以从头学起,进步比较慢。

有一天训练中间休息,教练无意拿起我的拍子,吓了一大跳:“关凌,你拿的什么拍子?”啊?我也不知道是什么牌子,就是家里拿的,我被问懵了。教练把周围人都叫来看我才知道,原来大家用的都是专业品牌的拍子,我的却是业余随便玩的,重量超重,可能教练已经好几年没见过这样的拍子了。呵呵,大家都管我的拍子叫“古董”,害的我直脸红。

还好后来队里发了我一套装备,很全面的,包括拍子,鞋,衣服。就这样我开始了更为专业的训练。

加入了明星羽毛球队的大家庭,除了锻炼身体之外,给我感受最深的还是这里“公益”的活动,在这两年来,我参加了“海啸捐款”,“残奥会特别活动”等很多公益活动,为社会各界需要关心,帮助的朋友带去了我们的爱心。还慢慢做起了队里的主持人,主持了“六一儿童节比赛”,“中秋节与交警联欢”,“北京福利院的孩子献爱心活动”,“明星羽毛球队两周年晚会”,还有今年“中国羽毛球队春节联欢会”,还很高兴的和我喜欢的羽毛球冠军蔡赟一起合作。对了,还在抽奖环节中了一部手机呢。

在明星队打球的日子很快乐,大家都像是家人一样互相关爱,互相帮助。虽然我现在自嘲是“装备专业,水平业余。”但是不是有句老话吗。“是不是,三分样儿。”哈哈,我的打球热情还是很高哦。就是有时候保证不了训练,但是我相信自己加强训练后,还是很有希望的。哈哈。

< xmlnamespace prefix ="o" ns ="urn:schemas-microsoft-com:office:office" /> 

 

   

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017