注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

鼻子堵不堵心  

2006-03-22 23:58:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  今天看了"纳尼亚传奇"可能抱的希望太大了,结果很失望,剧情不够吸引人,特技也比"金刚"差了太多,和我一起去的朋友出来居然说他一直在想:"怎么还不完啊?"可见这
60块一张的票多不值.鼻子堵不堵心 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  出了电影院,天气还不错,只是风太大了,我的感冒好象加重了,不停的流鼻涕.所以赶快钻进车里,准备回家.很想回家看看东方卫视正在播出的<幸福像花儿一样>.以前虽然看过,但是不完整.路上大学同学叫我晚上出来聚会,呵呵,可能是昨天没聚够,于是不管会不会把重感冒传染给她们还是赴了约.
 
  虽然毕业了,但是我们每次聚会的地点都是学校附近.看起来大家的心情都挺郁闷的,还上学的为学业发愁,上班的工作辛苦也不开心.平时我是大家的开心果,今天感冒了又说不了什么话.于是吃了饭却觉的不够尽兴.
 
  心里老是有点淡淡的忧愁,连咱家有的朋友都看出来了,留言问我是不是病了影响心情,我不得不说是的,我很容易受周围事情影响的,身体一出了问题,整个人也没了精神.鼻子堵不堵心 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客我知道这样不好,以前<我爱我家>有只插曲叫<天气不错心情也不错>其实今天是个好天气,应该开心点.
 
  很多"冰淇凌"家族的朋友都是希望看到开心和快乐的我,也希望在咱家找到快乐,所以今天我要在这里说:鼻子堵心不堵!开开心心每一天!鼻子堵不堵心 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  把世界暂时关在窗外,让这里的天空不要太大,消化了希望和失望以后,天气不错心情也不错!
 
 
  
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017