注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

美丽心情  

2006-03-27 10:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 这几天得了电话恐惧症!一来电话总觉的是推销保险的,也实在不怪我,天天都有推销保险的,美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客怎么这么多的保险公司用这样的方法推销啊?难道真的能拉到生意吗?
 
 今天又是被这样的电话吵醒的,起来后挺无奈,突然想起来好几天没来博客了,赶快上来看看,顺便也去SINA博客看了看.美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客不看不知道啊,最近挺热闹的,有PK的,有对骂的,脏话连篇.美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客不知道怎么大家都这么激动.
 
 我赶紧把网断了,踏踏实实的写东西了.在网上吧.总会有个MSN的朋友啊聊上几句,也便会开小差了.
 
 这几天感冒,鼻塞,工作又不顺利,一直情绪不高,连朋友见面都问我怎么回事.我这才意识到了"成长的烦恼",今天看了几个同龄人的留言,挺有感触的,可能我们有了工作,有了工资,有了想要的东西,却还是觉的缺了点什么,是什么呢?自己又说不清楚.于是就陷入了"淡淡的忧郁".
 
 很多时候,我把工作当成一种生存的工具,因为你所做的事情不一定是你想做的.所以我很羡慕那些做着自己喜欢工作的朋友,如果那种工作还能带来好的收入的话,那就是锦上添花了.我的一个高中同学喜欢历史,恨不得去当考古学家,可是现实吗?现在也只是忘掉理想罢了,在证券公司工作了.
 
 昨天上午在王府井参加了公益宣传活动,从早上8点到12点,冻的我的感冒又加重了.晚上有个投资方想找我和小涵,叶静一起拍电影,于是下午睡个觉赶去吃饭.一看这投资方年纪与我们相仿,一打听生意做的很大,还是自己白手起家.人家的爱好就是收集名款汽车美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客  才明白怪不得电影市场如此不景气他还投拍电影美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客,原来是有很多"富裕"钱没地方花了呢.
 
 于是昨天晚上一直和朋友探讨工作的意义,探讨的越来越激动甚至萌生了隐居生活的念头.就挣点小钱,过自己想要的生活.不用看老板脸色,不用按时刷卡上班,没有繁杂的嫉妒和竞争.....
 
 想着以后能过这样的日子,我还是很美的,美美的就进入梦香了美丽心情 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 可是当今早电话铃响起的那一刻,我又回到了现实中.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017