注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

谈恋爱是幸福的,我会大声说出来!  

2006-05-18 17:46:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   这几天忙的真的是不行了,昨天去了个很好玩的节目,<<娜可不一样>>.聊的非常热闹,在湖南经视播出.编导之前的工作做的特别好,让我回忆了小时候,拍戏的时候,还有现在的很多工作.
 
    其实有的时候花一些时间来总结回顾一下走过的路,发生过的事情是件很舒服的事情.
 
   最近媒体报道我和郑渊洁的<<郑式胡说>>,又提到了感情问题.这次我选择了沉默.
  
   其实我从来对大家都是敞开心扉,有什么说什么的,有一次有个杂志问我将来的愿望.我说就是结婚,和老公过幸福的生活,最好还能做个好妈妈.
 
  后来杂志发表了,写的过分点,说我是"结婚狂"(也没办法,现在就流行夸大其词).后来,我的家人看见了,都不太高兴,觉的感情的事情没有必要和别人说.好象都很不高兴似的样子.为了不惹家人生气,我再也不向媒体说了.
 
  其实一直以来我都觉的感情的事情很美好,没有必要遮遮掩掩,除非有什么见不得人的交易.相爱的人应该得到祝福,不是吗?
 
   明星谈恋爱我想和普通人没什么区别,无非是一男一女在一起,只是大家都熟的人,自然关注高啦.我要是谈恋爱,就一定大大方方的.所以不管是我们的朋友,还是明星,相爱的人都该得到祝福,结婚生子就更不必提了哦.你们看最近多流行结婚生孩子啊,我们同事告诉我,"猪宝宝"很有服气,再加上今年是好年,所以结婚的人特别多.我表妹"五一"假期参加了三个婚礼.
 
   谈恋爱是幸福的,我会大声说出来! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客爱情真伟大,天天打电话,做你的沙发,让你乱爬,爱情真伟大,王子与青蛙一样潇洒!很潇洒.
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017