注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

有些时间真的该"浪费"  

2006-05-22 13:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  这几天很忙乱,妈妈身体不太舒服,所以全家人的心情也都有些烦躁.我经常打开电视,也不看,就那么乱换频道,有天看到一篇文章,大致内容是说生活中该有些时间应该去
"浪费",看看书啊,出去玩玩啊之类的,总之,就是享受生活的意思.
 
  我很有感触,于是周末我们去了亦庄逛逛,还与奶奶家所有亲戚一起聚餐,有些时间真的该"浪费" - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客十分开心.
看来休闲的时光很美妙,人真该善待自己才行.
 
  我很喜欢去动物园,最近还想去,想去就去啦!!找天去.
 
  六一是我爸爸妈妈结婚25周年纪念日,我在筹划买点什么礼物?你们有什么好建议吗?
  
有些时间真的该"浪费" - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
         和戴军在<<情感方程式>>
 
 
有些时间真的该"浪费" - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
 
   爸爸喜欢李静的主持,我也是.
 
 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017