注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

看"超女"谁乐了?  

2006-05-27 23:52:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   超女本是实现女孩子唱歌心愿的舞台,应该是开心,快乐的.可是整个晚上我感到的都是压抑,紧张,伤心,痛苦.最后留下的五位中也没见笑模样,因为她们在为退出比赛的好姐妹哭泣.

 

      电视机前她们的父母和朋友一定也是焦急,紧张的看完整个比赛,当然他们会比我们普通观众更忙,因为他们还要不断发短信支持,甚至到街上去拉票.

 

      不知道短信决定谁上PK台是谁想出来的,我认为够狠,这简直是在评比谁家人的手机多!发短信多!当然我相信真正喜欢她们的观众也会发短信,但是毕竟不会发到狂热.

 

     超女哭了,她们的家人哭了,朋友哭了,”粉丝哭了,电信乐了!

 

      就当舞台上气氛凝重的要送走一位选手时,我居然听到了复活制度.就是排名四到十的选手有可能因为短信支持率高,而参加最后的全国总决赛.

 

      完了,电信还要乐多久?

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017