注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

我爱我师  

2006-05-30 13:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
   昨天我去府学小学参加活动,感受很深,小时候我一直在东城区少年宫学习,现在,少年宫已经搬家了,成为这个学校的一部分.还有,我的小学班主任是现在府学小学的校长--王欢老师.
 
 
   王欢老师是我学生时代最喜欢的老师,她特别的亲切,而且做什么都很干脆,麻利.我在六年级拍摄<<我爱我家>>的时候,她经常非常心疼我又上学又排戏很辛苦.昨天我们一起回忆了很多往事,让我感慨万千.
 
   "关公"郑渊洁也参加了庆祝活动,他在发言中强调了正是他的小学老师对他的肯定,才让他至今都对自己的写作很自信.虽然最近看到的都是庆祝孩子们"六一"的活动,但是我们真正要感谢的还是我们的老师,是老师让我们从一个小孩子,一天天懂事,进步,快乐的长大!
 
   我爱我校,我爱我师!我爱我师 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
我爱我师 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
      王欢老师和我在府学小学
 
我爱我师 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
  我和"关公"被聘请为二年级的辅导老师,到班级中和同学们交流
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017