注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

忙,忙,忙  

2006-06-03 00:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  昨天的"六一"过的非常好,BF居然送了我礼物,非常开心,因为确实没有想到他会想到送礼物哦.他说:"宝贝还小,应该多玩.节日快乐!"忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  我送给爸爸妈妈的结婚纪念礼物是"情侣装",本来还想请他们唱KTV的,但是被拒绝了,我们分析了一下原因忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客就是--他们想自己过,不想被我打扰.呵呵.晚上回家发现他们也去买衣服了,确切的说是爸爸买给妈妈两件衣服.我们家谁是"领导"你们听出来了吧?忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  晚上是我的好朋友的生日会,日本料理,打保龄,沙壶球.好不热闹啊忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客本想请大家再到我家继续HAPPY,想到今天要工作,只好改日.不过"六一"过生日好开心!羡慕她呢!忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  今天早上十点,我在王府井教堂参加了好朋友的婚礼.第一次感受教堂的婚礼,真的特别兴奋,因为情节真的像电视里一样.神夫问新人:"你愿意娶她为妻(夫)吗?"新人回答:"我愿意."太感人了.
 
  新娘是我从小一起长大的朋友,我觉的她今天真的是特别特别漂亮!今天她挺坚强,没有哭,可是双方的母亲都流泪了.忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客家长看到孩子长大了,成人了,成家了.自己的白发却一天天多了,太多太多感慨了吧.今天婚礼没有拜天地,拜的三次都是父母养育之恩,我觉的很好,有意义.
 
  晚上我去中国农业大学参加了那里举行的演唱比赛,也是决赛.今天也是"超女"长沙决赛.不过这里的同学热情可真是不亚于电视里的"粉丝".
 
  我是第一个评委.当我走出来的时候,我听到了比以往都热烈的欢呼和掌声忙,忙,忙 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客,大学的氛围真是不一样,同学们非常的热情,我乐的合不拢嘴.
 
  忙忙忙的两天,开心的忙着.
 
 
 
 
 
 
 
  
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017