注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

为什么受伤的是我?  

2006-06-06 14:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 
  早上的交通不怎么样,我要去青年湖小学拍摄节目,在蒋宅口往西拐,有个加油站门口非常堵,不知道为什么今天那么多人在早上10点左右加油?
 
  就在我由北向南正常行驶的时候,一辆在路边排队加油的车突然倒车,撞在了我的车.为什么受伤的是我? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客当时路口很堵,那个司机下车看了一下,冲我说:"没事没事.一点蹭漆.不影响.你走吧."我和爸爸都相信了他的话,也避免拥堵后车,就走了,可是到了地方下车一看.从右后门到车后方的漆都被挂掉了,残不忍睹.他车上黄色绿色的漆,大片的蹭在我车上.
 
  我脑子里回想的都是当时那个出租司机轻松的表情,从那表情看,根本不像撞的这么严重!!!当时我也是轻信了他,也觉的磕磕碰碰难免,(在路上有的司机碰一点点根本看不出来的小地方也要占着环路快行道吵架.)我平时最鄙视这种得理不让人的做法了.
 
  可是今天我是有理,我是让人了,结果车刮花了,傻了吧?为什么受伤的是我? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  那个司机师傅真是我见过最优秀的演员,居然撞了我后那么处变不惊,如此大的划伤,却对我说:没事!  如果是我撞了他,估计不陪个几百,他是不会让我回家了今天!
 
  就他这轻松的一句话,让我和爸爸两个人居然都没有下车,就听了他的话走了?为什么受伤的是我? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客没的怨啊,怨自己傻,怨他的演技太好了,太好了,我不敢相信会有演技这么好的人在出租车司机中,不演戏真屈才!!!
 
  正好,前几天停在停车场,不知道被谁的车倒车挂掉了左后门的漆,有那么一小块,和那辆车上的漆,正好,一起修吧.为什么受伤的总是我?为什么受伤的是我? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  晚上去唱歌了,好好发泄一下喽.郁闷.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017