注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

小孩子生小孩子?  

2006-06-07 14:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  今天起来了以后心情好的不得了,小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客因为我的小公主梳妆台就要送来了,为了这个可爱的小桌子,我等了一个多月了.
 
  我的房间是粉红色的,床也是粉色的,所以当我一看到那个粉白相间的梳妆台就决定要把它带回家呢.等了这么久,终于到家了!!!!
 
  我的小屋终于有点小公主房间的气质了,我很满意的说.可是大多数时候,我不太好意思告诉别人我这么幼稚.甚至现在为止,爸爸妈妈还不知道我选的是这个款式小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客,因为太小孩子气了.可是从心里我总是有小公主的情结嘛.呵呵.
 
  昨天晚上知道了个新闻,就是我的大学同班同学就要生小孩子了,小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客!虽然说她老公比她大不少吧,可是还是让大家都吃了一惊.
 
  当时我们坐在茶餐厅里舒服的聊天,毛毛听到这个消息居然突然趴在桌子上感叹:"什么?小孩子生小孩子?"小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  我心里也在想,我这儿还做着小公主的梦呢,人家都是孩子他妈了,咳,虽说昨天有几位是下班后直接来聚会,穿的很成熟得体,但是我知道,心里,我们都是几个长不大的小孩子,也不错.我打算下周请她们来我家,我来做饭.顺便让她们看看我的小屋.
 
  今天早上朵朵已经发信息给我了,说一直想吃我的咖喱饭,小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客我的手艺在同学里可还是有名的哦.顺便再做几个小菜,呵呵,让她们自备饮料啦!!!呵呵.期待ING
 
 
小孩子生小孩子? - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
           能住在DISNEY世界里就好了,和这些卡通人物
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017