注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

我的心情有人懂  

2006-07-12 00:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  连续一周的世界杯节目直播和<今天我在家>直播把我搞的很辛苦,我家在海淀,教育台在东南,北京台在西北,有的时候还要回学校办离校手续,基本每天在北京城绕一圈!!!!
 北京的交通堵塞让我每天疲惫不堪我的心情有人懂 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 今天真是不想写什么的,但是无意看到了许多朋友的博客里提到了我或是我说的话,我觉的还是很感动的,让我有写下去的冲动.如果博客真的能成为一个沟通的平台,让许多喜欢我的朋友能感受到快乐不是很好吗?
 
 谢谢黑白世界的彩色钢琴师,还有木子小E,邂逅的小屋....还有很多我没记住名字的朋友,谢谢你们给了我好心情.
 
 上网的前一刻我还很伤心,很伤心,因为付出了很多努力的节目和自己想象的结果很不一样,而自己又无能为力的.而现在我好多了,我觉的我不是一个人,真的有很多朋友会来我的冰淇凌的家看看,还会到自己的博客上再写点什么,所以,我没什么理由不开心了.
 
 翻出"非典"时候的照片,那个时候大家都害怕不敢出门,我还开开心心满街跑呢,现在有什么不开心啊,阳光总在风雨后!
     
             我的心情有人懂 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
我的心情有人懂 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
我的心情有人懂 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
     要是能开这么牛的车我就不怕堵车了,很可惜这是在美国的DISNEY的展品
在奥兰多的日子可真是开心没有烦恼啊!!!怀念ING
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017