注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

我赶,我赶,我赶赶赶  

2006-07-05 00:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早11:30化妆,吃饭,真是有使以来最难吃的盒饭。匆匆吃了几口,别话筒,试声音,进入录制,一个小时后,迎着午后歹毒的阳光赶往中央电视台。
    鞠萍姐姐已经录制了两期节目了,但看起来非常精神。于是我也精神了不少。录制了两期《风来校园》。
    晚上金源Shopping Mall,我最好的朋友朵朵,生日PARTY。虽说西三环的路超级堵车,但我还算到的早的。由于我晚8:50要去北京电视台直播,所以人没齐就先让我吃了。
    都快吃完了,我可爱的毛毛才从国贸绕了大半个北京城到达了“金山城”。匆匆照相后,赶往北京台《射门游戏》节目。
    化妆、试声音。8:50现场直播开始了,50分钟,节目送出了ipod,健身卡,液晶电视等数十个奖品。
    我得到团队之星一个,哈哈。
    赶!今天最突出的一个字。回到家还是赶着睡觉。明天早上要参加东城区青年联合会四届一次会议。6点多就要出发,
    今天跑了好多地方啊,收获也不少,一夜好梦。
 
我赶,我赶,我赶赶赶 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
     和马斌第二次合作
我赶,我赶,我赶赶赶 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
     都是我最好的姐妹
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017