注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

感动青联  

2006-07-06 09:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      2003年,身为北京理工大学学生的我加入了东城区青联。东城区是我生长的地方,也是我最熟悉、最有感情的地方。
      2006年7月6日,青联四届一次会议上,经选举,我成为了一名常委了,也是文体组的组长了。回顾在这几年的活动中,我参加了很多有意义的活动,很多时候我都被感动着。
      为“阳光工程”中得到资助的孩子们感动着,为在“东方广场”资助贫困家庭的路人们感动。为青联春节联欢会上大家的欢歌笑语感动,为自己在青联的推荐下被授予北京市“五·四”奖章而感动……
      青联是一个充满生机和希望的地方。在这里我结识了许多行业的优秀青年人才和许多朋友。作为年龄最小的青年联合会常委,我感到异常的光荣,在青联今后的日子里,相信感动将长久弥漫。
 
 
     感动青联 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
         魔术大师李宁是我好崇拜的人啊,魔术世界太神奇了!!!!
   都是一个文体组的能教我几招吗?感动青联 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
   感动青联 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
       冯远征是文体组的大哥了,现在他已经是副主席了
 
   感动青联 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
   
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017