注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

我的择偶经纪人找到了!!  

2006-09-11 20:05:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                    我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客            
 
  这三天都在录制<<郑式胡说>>,与郑渊洁每天智慧对话要4个小时吧,确实是很快乐的事情.他经常跑题,每次意识到自己快要跑题的时候还会说一句:"帮我记住我说到这儿了,一会儿再接着说这个,我先说另外一个事儿啊."我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  今天录第一期节目的内容是讲讲现代人的婚恋观."结婚不同居,离婚不分居!"结果才说了个故事引出今天节目正题,他突然问:"你是单身吗?"我说是.他说你心中的好男人是什么样子的?我说:"勇敢,正直,有责任感,有幽默感,有爱心."
 
   接着他说自己很喜欢给年轻人牵线搭桥,介绍成功八对结婚了我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客!!!他说可以给我介绍男朋友,但是要我把独家择偶经纪人的合约签给他!
 
   我不同意,因为以前他把自己的儿子介绍给我,结果是人家早就有女朋友了,现在孩子都有了.让郑渊洁介绍对象太不靠谱了,据说那结婚的八对里有七对都离了.
 
  郑渊洁看我不同意,很惊讶,说道:"你不相信我的能力?你不是说刘翔是你偶像吗?我就把你们两促成!"
 
  不容我想怎么回答呢,他已经拿出了纸笔,并要求节目摄像调整了机位,对着他拍,他一字一句的拟起了合同.并要求我在镜头前签名.今天9.11.非常好记!
 
   合同大致意思是他为我的独家择偶经纪人,在2007年9月11日前促成我和刘翔.如果没有在合同期内完成.将.......我吓了一跳.大家能猜出他的违约惩罚吗?
 
   我的承诺是将今后孩子的命名权交给他,他说已经想好了,叫:刘关张!
 
   郑渊洁是奥运会吉祥物的评委之一,他认识一些国家体育总局的朋友.他拍着胸脯说一定能办到.
 
   今天这个合同签的非常有趣,我到是有点想让郑渊洁违约呢!因为那个会比成功更有趣我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客 我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客明年的今天答案将揭晓.
 
 
                   
我的择偶经纪人找到了!! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
  
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017