注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

马天宇亲口告诉我他是被推上台的  

2006-09-17 22:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   认识马天宇是从认识"羽毛"开始的.
 
   15日下午5点,我到石景山广电中心录制<<父母学堂>>节目.门口有很多人,我问编导是不是我们节目的观众,她告诉我是"羽毛".我很诧异这个称呼,后来经解释才明白了他们是马天宇的粉丝.
 
   到了化妆间我见到了传说中的"好男儿",由于我没看过他的选秀节目,所以没有太多感觉.应该是个内向,腼腆的大男孩.
 
   他去彩排唱歌了,一起担任明星嘉宾的著名评论家司马南老师问我:"他参加过什么节目?怎么有这么多粉丝."我简单把这个活动介绍了一下,他摇摇头说:"我老了,和你们有代沟了."
 
  节目开始了,是三位选秀节目的选手对话我们三位嘉宾.我们互相可以随时以笑脸和哭脸表示自己赞同或反对的意见.当马天宇被问到参加"加油,好男儿"节目的经过时,他说自己参加海选时很紧张,临上台前是工作人员把他推上去的.后来一路比赛,每次上场前自己都不情愿.
 
  主持人追问:"那今天你也是被推上来的吗?"
  马天宇回答:"我今天在后台一直很紧张,手都是凉的,工作人员告诉我别紧张."
 
  我举出哭脸问马天宇:"今天话题是:想做就做.可是你每次上台都是不情愿的,做的根本不是自己想做的事情,都是被迫的,这样的举动是好男儿吗"
 
  马天宇看我的眼神很无辜,他看着我,举着拳头很大声的说:"我是一直告诉他们我不想做的!"
 
  马天宇的眼神很纯净,很孩子气,我终于明白"羽毛"为什么叫他"天宇宝宝"了,他真的很可爱.面对着现在单纯天真而不知道随着他步入影视界后会变成怎样的眼神,我拿起话筒,面向镜头,高声喊出:"惊天黑幕,马天宇一直是被逼的!"
 
    马天宇亲口告诉我他是被推上台的 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
               左起:东来东往,胡瑶,马天宇
 
   
 
    马天宇亲口告诉我他是被推上台的 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017