注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

年终焦虑症  

2007-01-16 21:13:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
年终焦虑症 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
 
   年底啦,周围的朋友都变的很忙.不仅仅是演艺界的朋友演出多,以前的同学做各行各业的也都是忙的连打电话的时间都没有.
 
   最近忙的脸上直长包,主要是睡觉时间太少了,晚上排练都到很晚.
 
   新的戏已经开始创作剧本了,这次做制片人真正体会到了运营一部戏是多么的复杂.
 
   很多好朋友在感叹:又过了一年,又长了一岁,回顾工作,仿佛没有什么进步,回顾感情,又多了几处伤痕,哎,都不容易啊.我想这是不是年底焦虑症啊,大家都希望为今年画个圆满的结尾,为新年开个好头,害怕看过去的日子,又期待未来的美好呢?
 
  过去的一年里,我很感谢我的朋友陪我一起成长, 和他们在一起我是最真实和快乐的,也很开心的认识了一些新的朋友,现在背景音乐<<暖暖>>就是送给他们的."我想说其实你很好,你自己都不知道,真心的对我好,不要求回报".
 
  其实过去的日子里,好的,坏的,成功的,失败的,都是一种人生经历,都是帮助我们成长的,都是要去感激的.大家都不要有什么焦虑啦,新的一年,有家人,朋友在身边,有自己的努力,一切都会好的!
 
   
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017