注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

发扬奥运精神  

2007-02-27 00:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
  从小我的体育成绩就不好,因此我很崇拜体育好的人.认识了一些从事体育工作的朋友后,我对他们更加敬重了,无论春夏秋冬,无论节假日,都要按时间点名,训练.这需要有毅力和强大的自制能力.
 
  奥运冠军邢傲伟曾经告诉我:"一天不练自己知道,两天不练教练知道,三天不练大家都知道了."在采访过一些体育明星后,我了解到除了刻苦训练外,想取胜更要有良好的心里素质,而取得胜利后也需要有一颗平常心.
 
  前几天做了体育节目<<我爱我的2008>>,谈了许多和奥运相关的事,其实在生活中的每一天也该有奥运精神:更快,更高,更强!
 
  发扬奥运精神 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
             和<<我爱我的2008>>主持人曹启泰
 
  发扬奥运精神 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
         主持足球运动员祁宏宣布退役后第一个采访他的节目<<较量>>
 
  发扬奥运精神 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
          与前中国棋院院长王汝南
 
  发扬奥运精神 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
             锻炼身体!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017