注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

精彩乐翻天又录新节目啦~~  

2007-08-18 21:45:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
精彩乐翻天又录新节目拉~~~
这回请来了我的好朋友杰哥,这次的节目相信大家一定会乐翻天的!
尹相杰的表演自然幽默,我们的演出,逗得现场观众哈哈大笑.虽然工作很忙,但是能和好友一起带给大家欢笑,真的很知足,也很充实.只要大家看了会开心的一笑...哎...累也值得!
 
精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客     这位身穿蓝色长衫一脸无辜的人大家一定看着很眼熟吧? 对地! 他就是那个:雷喽...下雨收衣服呦...中的唐僧 罗家英老师哦!
这期精彩乐翻天请来了,香港著名演员罗家英老师前来助阵!!精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客
 
精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

这是我们给大家带来的,全新形式的表演  男女双簧 一个香港的,一个内地的.一个男的,一个女的.一个个高点的,一个个矮点的.一皮肤黑点的,一个皮肤白点的.哈哈哈哈......这样的组合难道还不够 吗?

开个玩笑啦,不过话说回来,罗老师对工作真的是很认真,很敬业的.这期节目中有他的戏曲表演,他在后台坚持自己化妆,很认真的勾脸穿衣绷头,为的是在舞台上能给观众呈现出最好的状态!

 

精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

看看这两个可爱的大 活宝  他俩这次演的是我和尹相杰的 这个扮像是不是很有意思,很好笑啊~~~精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客 有了他们,真的乐翻天了!

 

 

精彩乐翻天又录新节目啦~~ - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017