注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

很高兴又见到了妈妈  

2008-12-30 23:25:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天晚上,安徽卫视为全国电视观众献上《国剧盛典——回响30年》大型晚会。《国剧盛典•回响30年》重现中国电视剧在三十年间对中国与电视观众的影响。<<我爱我家>>被评为30部最有影响力电视剧之一.

 在现场我演唱了<我爱我家>的主题歌<诺言>.还见到了"妈妈"丹丹阿姨.她没有像其他女明星那样化了很夸张的妆,而是一袭黑衣很素雅的亮相.由于要赶回剧组排戏,我们没来的及聊太多,但是今天通过网络视频,我听见了妈妈的获奖感言.

  http://v.sohu.com/20081229/n261486988.shtml

  的确像丹丹阿姨所说"光阴似箭",当年那个11岁小学五年级的小关凌已经长大了,她会带着家人对她的爱慢慢长大,努力工作,在下一个电视剧30年,我希望还能带给大家带来更好的电视剧.

 

  很高兴又见到了妈妈 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017