注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

宋丹丹是优秀的演员,美丽的女人  

2008-03-22 22:31:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

在机场休息上网时惊闻:宋丹丹将退出春晚!当时第一感觉是个炒作。看了详细报道后,我觉得这是"妈妈"宋丹丹说的话.“做演员就是不断和自己告别。”

十五年前,凭着我的“大奔头”酷似宋丹丹,我被选中演她的女儿“贾圆圆”。在生活中,他像母亲一样爱我,照顾我.我拍戏的时候很多学习用品和衣服都是她在赛特商场亲自挑选送给我的,而在事业上,她不仅领我入门,教我演戏,这么多年来她一直是我的偶像,学习的榜样。

观众都知道她在喜剧表演中的极致,刻画人物的细腻,和超强的模仿能力.这些都是无人能及的.她当之无愧的成为中国最优秀的喜剧演员.虽然在观众心中她的喜剧形象不可转型,但在李少红导演的电影<<红西服>>中她出色的演绎了下岗女工的小人物形象,也得到了圈内圈外的一致好评.

今天我们在她的新书《幸福深处》中我看到她一家四口的幸福生活.在她的故事里,我读懂了幸福女人的真正涵义.

丹丹阿姨曾经和我说:“关凌,好女人,有人爱.懂得爱自己的女人,别人才会爱你.”在《幸福深处》我找到了答案.丹丹阿姨的洒脱;宽容。让她拥有了独特的魅力和别人对她的尊重。她说:“我希望别人都能过的好,我不明白为什么有的人总希望别人过的不好呢?”

前一段,有的记者在没有采访我的情况下编写了“童星愁嫁”的新闻,我看了后哑然失笑,里面设计的有问有答,很像是真的采访过我似的.对于这样不实的报道,我依旧是置之不理,因为十五年的演艺生涯,早已让我"外毒不侵"了,只是我不理解为什么要用恶毒言语来攻击一个小女孩?是气人有,笑人无?

昨晚躺在床上,想起了丹丹阿姨的话:“关凌,好女人,有人爱.”我的心一下子平和了,自信,善良,爱自己的女人才能找到幸福。爱不是仅仅是从男人身上才能得到的。虽然这个世界并不是我想象的那么美好,纯洁和单纯,但是我要有一颗相信的心,还要去相信美好,相信真诚,相信永恒。

 

我相信“内心的平安才是永远!”为自己的心灵放个假吧,开心点,快乐点.像丹丹阿姨一样,做个优秀的演员,美丽的女人.

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017