注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

重庆卫视22:35《情感龙门阵》之 家有小明星  

2008-03-29 20:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
    这几天关于童星的话题一直围绕着我周围,其实很多朋友都是善意的关注,希望自己的孩子可以走的更好。
    在我成长的道路上,特别还是一个小孩子的时候,父母对我的指导和培养是起了决定性作用的。《情感龙门阵》这期节目很好,不仅请来了小朋友,还有他们的父母。
 
    这三位在不同领域有着过人天赋的小孩,通过他们现场的才艺展示和访谈,讲述小明星背后的故事。 

    第一位魏靖坤,人称“坤哥”,四川绵阳人,今年只有七岁,第二位是武汉小姑娘戴尼美,今年12岁,她并不以表演和唱歌为人们所熟知,她的强项是数字听记,100个两位数,听人口述一遍后,她不仅能够顺着背诵也能倒背如流,这样的天赋让她成为一个小有名气的记忆小名人,老师也准备培养她参加国际和国内的脑力记忆大赛。第三位郑羽翔今年只有六岁,媒体称他为“相声小天才”。

    有时间大家可以感受一下这些了不起的小童星!

重庆卫视22:35《情感龙门阵》之 家有小明星 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017