注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

为汶川祈福  

2008-05-14 22:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为汶川祈福 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    此刻,守候在电视机前收看新闻报道的朋友心情一定都很沉重,突如其来的灾难改变了太多......

 

    因为人在福州,一直没能来写点什么,而现在在机场的电脑前,我唯一想说的就是:雨啊,不要再下了,让救援人员顺利进入灾区吧,有太多的人需要救助了.

 

    曾经在书本中才见到的"地震"二字,今天就发生在我们身边,也许你的朋友就受到了伤害,也许你的家人就在四川.这样沉重的"地震"两个铅字,就这样把我们的家园毁坏,给我们带来这么大的伤害!

    爱,可以创造奇迹,我们相信灾难很快结束,明天会更好.我们相信有爱,就有希望!

 

    让我们用一切可能的办法帮助灾区的朋友,尽自己的能力为他们做点什么.

 

    为汶川祈福!!!!!

为汶川祈福 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017