注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

献唱赈灾义演,祈福救助灾区同胞  

2008-05-17 17:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

献唱赈灾义演,祈福救助灾区同胞 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客      我们在一起!   

献唱赈灾义演,祈福救助灾区同胞 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客      众 志 成 城 ! 

希望大家都能够一起来救助我们的同胞!

    四川发生地震以来,各界都积极向灾区捐款捐物,献出一份爱心。

    昨晚,我一回京就赶到央视奥运频道参加了《众志成城——奥运圣火行》特别节目电视现场晚会,为四川震中地区灾民进行赈灾义演。由于时间紧急,很多人都是从录音棚直接过来的。在节目中我与六小龄童、张大礼、笑林、冯晓泉、曾格格等众多影视歌演员共同演唱了歌曲,为这次饱受地震灾难的同胞加油鼓劲奉献爱心。

献唱赈灾义演,祈福救助灾区同胞 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

献唱赈灾义演,祈福救助灾区同胞 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客  我要告诉他们:一定会有希望!


  希望通过我们付出的一份力量,能够让全国人民团结起来共渡难关。让我们共同为灾区人民祈福!

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> m2adault:""|ehtt'