注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

小厨星训练营  

2008-07-30 13:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小厨星训练营 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

                                   开始打分拉!

小厨星训练营 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

                                     

小厨星训练营 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

                          主持人 问我喜不喜欢吃蛋糕啊?哈哈当然喜欢拉

小厨星训练营 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

                               好大的评委台!

 

           今天我担任了CCTV鲁花美食冠军《小厨星训练营》比赛的评委,这里有来自全国的12名小朋友将经过连续5个专场的复赛,和1场复活赛的比拼,最后每场的胜出者将进入总决赛,评选出本年度的小厨星冠军。这场比赛分为三关,第一关叫“非常心愿”就是制作主题为“非常心愿”的创意蛋糕。第二关叫“美食密码”就是要考考小选手们的美食营养知识了。第三关叫“今天我请客”就是体验带小孩,为特别小的小朋友们做好吃的。

         今天的主题是“甜蜜的蛋糕”,非常合我的心意,呵呵,我喜欢的。

         这些小选手们虽然年龄还小,可是身手可不一般,厨艺了得,他们做的蛋糕非常好吃可口呢,尤其是造型也很漂亮。摄影棚里的温度非常高,小选手们挥汗如雨很不容易。向他们学习!  

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017