注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

八一特别节目  

2008-08-01 23:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

八一特别节目 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

八一特别节目 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

        

         他们是铁血军魂铸就的钢铁长城!

         他们历经八十一载的光荣与梦想!

         人民不会忘记,从飞夺泸定桥桥到平型关,从决战三大战役到百万雄师过大江,在党的召唤面前,他们始终冲锋在前.

         人们不会忘记,从唐山大地震到大兴按岭扑火,从98抗洪在到抗击非典,从年初迎战冰雪到5.12抗震救灾,在人民最需要的时候,他们总是出现在第一时间.

         今天,在这个属于军人的节日里,让我们向这些最可爱的人至以最崇高的敬意!

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017