注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

寻找与我私奔的“文凉”  

2008-08-16 11:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这几天新疆卫视正在重播<<我爱我家>>,看奥运之余也会看几集乐一下.<<女儿带来男同学>>这集是很多观众印象很深的一集,那个富家子弟“文凉”梳个小分头,戴个小眼镜,因为和圆圆“关系不一般被圆圆带到家里。可是他虚伪奉承家里大人圆圆不满意,实话实说全家人都被气坏了,最后文凉被志国哄出贾家,圆圆也跟着私奔.每当看到最后圆圆被狠心的文凉抛弃在公园里大喊:”你让人贩子把我带走吧,今儿他不把我带走,我都和他没完我!”我都会大笑的赞:好一个痴情的刚烈女子!

   目前正在紧锣密鼓的筹划<<我爱我家>>人物后续故事<<圆圆的故事>>,在剧中,圆圆已经大学毕业,阴错阳差回到杨柳北里成为了新改建社区的一名实习生,在社区大家庭中,圆圆逐渐成熟,长大.由于是长大了的圆圆嘛,个人感情问题当然是很重要的,这问题要是从小时候寻根儿的话,不得不提到那次私奔。很多编剧都想到了那个文凉,虽然他与圆圆并不算青梅竹马的一对.但是在圆圆的感情生活中,却有重要的位置。

   当年排戏的时候只记的演文凉的演员比我大,叫什么记不清了,好像我们都很羞涩,生怕在戏里演一对,生活中别人也误解我们似的,所以两个人在戏外没怎么说话,现在想起来好好笑.

   现在只记的英达导演是在一个相声班里找到他的,不知道十五年过去了,他现在在做什么呢?如果大家有知道他消息的请一定告诉我,我非常希望这次在<<圆圆的故事>>和他“再续前缘”。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017