注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

刘翔,我还是那么爱你  

2008-08-18 13:09:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天早上可能很多人和我一样很早的守在电视机旁等待着刘翔 110栏的比赛,而当他意外退赛的时候,我们都没有醒过味儿来,连解说员都惊讶的不知道怎么说好.

   接下来的时间,我不停的换频道,企图能从媒体的解说中知道其中的原因.而现在,就在新闻发布会正在中央一台直播,各国媒体记者都在问孙教练刘翔的脚是什么伤?究竟什么时候的伤?是什么时候决定退赛的?直到孙教练的泪水再也忍不住了,哽咽着说不出话来……

   我突然觉的媒体太残忍了,太残忍了……我看不下去了,听不下去了.

   要知道奥运会对于一个运动员是多么重要,四年一届的奥运会是运动员多么拼命的时刻,刘翔不是万不得已,不是浑身疼痛到发抖,不是实在无法坚持,他是绝对不会退赛的.

   刘翔承载的压力我想是常人无法想像的,教练,家人.甚至是民族的厚望.我们不止一次的听过这样的报道,刘翔是一个心里素质极好的运动员.也正是因为这样我相信,是伤痛的折磨逼迫刘翔做出这样的决定.

   耳边还是各国记者用各种语言在询问刘翔的伤病的情况,我真的敬佩冯教练,他镇定,从容的回答记者的提问,尽管有的问题很残酷,但是他选择的方式是直接用英文回答,让人们听到了他语言中的力量.

   奥运英雄也是有血有肉的人,他们有伤痛,也会流血,我们做为刘翔的同胞,应该在此时站出来支持他,挺他一把度过难关.

   刘翔,不要难过,我们还是那么爱你!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017