注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

做客《公益星名堂》,为孩子们赢取公益基金  

2009-11-16 21:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做客《公益星名堂》,为孩子们赢取公益基金 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

做客《公益星名堂》,为孩子们赢取公益基金 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客            

    11月12日下午,我冒雪来到位于北京电影制片厂附近的某录影棚,参与吉林卫视《公益星名堂》的节目录制。

  在节目录制的过程中,除了与主持人畅聊了当年拍摄《我爱我家》时的趣事,我还介绍了自己今年的发展状况,在节目的第三环节我用歌声为湖南某贫困小学赢取了6万元的体育公益金。哈哈!

  在《公益星名堂》的第三个环节,嘉宾需要在栏目组提供的选项中选取一首歌曲的旋律,即刻用节目公益歌词唱出。我抽到的是《北京欢迎你》,尽管这首歌耳熟能详,但是将它的旋律套用在节目组提供的歌词上还是颇有难度。非音乐科班出身的俺一气呵成,不仅仅出色完成任务赢得6万元公益金,而且很好的处理了旋律与歌词间难以切合的部分,两位主持人对俺大加赞叹呢!

   录制完《公益星名堂》后,我将赶往外地洽谈《圆圆的故事》播出发行事宜。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017