注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

关凌:有梦想就把它照进现实!  

2009-11-02 12:04:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关凌:有梦想就把它照进现实! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

关凌:有梦想就把它照进现实! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    

    再次来到《星光大道》,看到那么多为梦想而努力的人来到这里,他们的执着感染了现场的每一个人,突然间领悟到我们都应该热爱生活、感谢生活,将梦想照进现实。

   对于每一组选手的表演我都很用心关注,在点评的时候也是特别认真。现场有一位观众问我,如果没有阴差阳错地进入文艺圈会不会也去参加选秀节目,我笑答:“现在的选手们都很厉害,如果我现在不是圈内人也可能会去尝试一下吧!”

  每次来《星光大道》做客总是有很多收获,参加这个节目的选手个顶个的厉害,让我们这些圈内人颇感压力!他们的才艺展示丰富多彩,走到舞台上更是十八般武艺件件精通,看得大家大快淋漓!特别是许多选手在舞台上表现出来的才艺以外的东西,比如说乐观的心态、高洁的品质、包容的情怀,这些都让我感觉到幸福和快乐!

   现在的文艺爱好者们有很多的机会走上电视舞台进行自我展示,我小学的时候因为参加中国首部情景喜剧《我爱我家》的拍摄而被大家熟知。那么在拍摄该剧之前我也是和很多小朋友一样参加了角色的竞选和试镜,现在想起15年前走到英达叔叔跟前和他交流的情景真是很美好!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017