注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

心灵密码  

2009-09-11 11:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

                  参加北京七台的心灵密码节目录制,这期节目将会在中秋节当天播出。

心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    我来给大家介绍一下,左起第一个是《圆圆的故事》的编剧之一方清平老师,第二位就是我的爸爸关文凯先生。 心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客  心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    爸爸在节目中对我表示了肯定,他说我很用功也很要强,虽然在拍戏时吃了很多苦,但还是坚持下来了。

    我个人其实是很不喜欢悲剧的,因为我觉得生活已经很不容易了,我希望大家每天回家打开电视都能开心的笑,而不是跟着电视剧剧情哭。我很热爱喜剧事业,我想我会把情景喜剧一直拍下去。 

心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    节目当中来了我的三个粉丝,节目组不让我见他们的真人,通过声音选择一位见面,我选择的这位名叫左岸菱角,一个很有诗意的名字 。他给我带了礼物,毕淑敏的《心灵密码》,我很高兴收到这样一份物。

    现场的观众朋友们都很关心我的个人问题,其实想想也是,小的时候走在街上被人认出来,人家 总是会问自己多大了?在哪上学?现在被人认出来,就总是会被问,多大了?有没有男朋友?心灵密码 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客 

     首先很感谢观众朋友对我的爱护与关心,我也肯定会在第一时间向大家汇报我的个人情况的,不学天王啦!

            

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017