注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

与闫妮同场PK  

2009-09-22 14:28:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               与闫妮同场PK - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

               与闫妮同场PK - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

               与闫妮同场PK - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

 

               与闫妮同场PK - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

     为好友周小刚导演助阵,客串他的新戏《张小五的春天》。我在剧中饰演一位推销员,在全剧第一集的第一场戏就出现了。这部戏的演员阵容也是很强大的,有台湾艺人立威廉,有空军政治部话剧团演员唐静,有<<士兵突击>>里饰演许三多的二哥,许二和的青年演员王大治。还有大家非常喜爱的佟掌柜闫妮。还有曾经演过我爸爸的演员张惠中老师,我们十几年后又合作了,真是缘份啊!!!

     那天拍戏风刮得很大,天气很凉。但是在场的所有工作人员都非常敬业,认真地完成拍摄工作。我第一次与闫妮一起演戏,她一直喊我圆圆,因为她女儿也叫圆圆,也是缘份啊!

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017