注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

在《金色舞台》录制现场忽悠阿宝唱美声  

2009-10-28 14:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

              在《金色舞台》录制现场忽悠阿宝唱美声 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    几天录制广西卫视的《金色舞台》节目,作为节目主持人我当然要“狠狠地折腾”一下当期的嘉宾——我的好朋友阿宝!从节目一开始我就萌生了这个想法,一直伺机实施!

    终于,在一位选手演唱通俗歌曲《可爱的玫瑰花》时,我赶忙走下台去把阿宝拉上台来,让他用美声唱法演唱这首通俗歌曲,全场一片雷动欢呼!

    家都知道阿宝是以原生态唱法而著名,对于我“胁迫”他唱美声,而且唱的还是通俗歌曲,他似乎有一万个不情愿,支吾半天就是不开口。

    既然都被我拉上台来不服从命令怎么行?!这时我发动观众的力量,用观众的尖叫和要求来攻破他的心里防线,最终让他在《金色舞台》的舞台上献上了自己的“通俗歌曲美声处女秀”。

   《金色舞台》作为广西卫视的强档节目,开播两年来赢得了不俗的口碑和良好的收视,那么作为《金色舞台》的主持人我会继续努力,继续前行,用更加清新幽默的主持风格来回报喜欢我和喜欢这档节目的朋友

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017