注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

与旱区人民共渡难关。  

2010-03-26 12:21:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    说实话,在城市里长大的我对于干旱没有太多的直观感受,但这次祖国西南地区遭受百年不遇的大旱,还是深深震动了我的心。

    趋于干涸的河流、龟裂成沟的大地、“渴”望无助的孩子、急剧瘦身的黄果树瀑布,这一切一切强烈地冲击着我的视觉,牵动着我的内心,让我良久不能平静。

    总想着为旱区同胞做点什么,虽说个人力量单薄,但我认为每一个有良知或有社会责任感的中国人,都应该通过自己的方式去帮助经受旱魔摧残的同胞们,或出钱、或出力,或者其他,总之不拘泥于某种形式,只要能对旱区的同胞有所助即可。

    我在思量着我自己的方式,期盼在帮助旱区人民的路上我们共同努力。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017