注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

让我的冤屈得以昭雪  

2010-04-16 01:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让我的冤屈得以昭雪 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

让我的冤屈得以昭雪 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

让我的冤屈得以昭雪 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

     参加辽宁卫视由郭德刚主持的《到底是谁》节目录制,我算是着节目的老朋友了,每次来每次都被大家误认为是大忽悠,导致我每次都在台上大呼:“我好冤啊”。

     这次因为我在接歌环节表现突出,险些又被纪敏佳他们指认为是大忽悠,还好最后证明群众的眼睛是雪亮的!让我的冤屈得以昭雪 - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客 让我的冤屈得以昭雪。

     很感谢好心的观众帮我一起完成了接歌的游戏环节,也感谢大家对我的信任与支持!

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017