注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关凌(冰激凌)的博客

冰激凌

 
 
 

日志

 
 

小朋友、大朋友,同祝六一好!  

2010-05-31 13:50:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        小朋友、大朋友,同祝六一好! - 关凌 - 关凌(冰激凌)的博客

    明天是儿童节!全世界少年儿童的节日!

    作为一名“老人家”,我内心有无限的感慨,同时也洋溢着无限的幸福——既留恋自己一去不复返的童年,也为孩子们自己节日的到来感到高兴。

    我的小时候进入影视圈,但这并不影响我与同龄小朋友一样度过开心无忧的童年、少年时代。

    庆幸在爸爸妈妈的教育指导下,我没有偏离正常的少年儿童成长发展轨道,虽然也有着困惑和烦恼,但童年少年时代的快乐无邪是我一生最大的幸福与财富。

    似乎与“儿童节”越来越远,可内心不泯的童心童真时刻提醒着我其实还是个“孩子”:喜欢在爸爸妈妈面前撒娇,喜欢喜羊羊与灰太狼;喜爱头上别着蝴蝶结,也喜爱将自己的屋子涂成粉红色。

    呵呵,其实,我真的是个孩子。

    我们每个人都应该是一个孩子!

    抛去世俗的烦恼与迷茫,保持一颗快乐的童心,小朋友、大朋友,同祝六一好!

 

 

 

  评论这张
 
阅读(556)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017